州直防控动态

       当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧要关头,从中央到地方各级党委政府高度重视,做出了一系列科学的安排部署,取得了一定成效。州妇幼保健院党委积极响应上级党组织号召,向全体广大党员发起倡议书,要求全体广大党员做到六个带头:带头站在防控斗争第一线,确保各项防治措施落实到位;带头发扬无私无畏精神,不畏艰险,挺身而出,顽强拼搏;带头做好群众思想工作,宣传防范知识,解读政策措施,关心关爱群众;带头落实防控措施,不搞串门拜年、不参加聚会聚餐,引导群众移风易俗,弘扬新风正气;带头顾全大局,遵守纪律,团结一心,扶危济困;带头坚守岗位,扎实工作,自觉经受政治考验和党性检验,不辜负党和人民的重托。

安排部署防控工作

战“疫”场景

       州妇幼保健院广大党员积极响应,纷纷表态:我是党员我先行,坚决响应组织号召!他们在接到取消春节休假通知后,院党委领导带头坚守工作岗位,科室党员同志纷纷主动请缨回到了自己的工作岗位,认真完成疫情防控的各项工作。做到了哪里任务险重,哪里就有党员站在第一线,冲锋在前、战斗在前,临危不惧,恪尽职守、救死扶伤。在这场疫情防控战中充分发挥了共产党员的先锋模范作用。

关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助中心
Copyright © 2017 by 我是党员我先行!-州直防控动态-湘西州直党建 All rights reserved 备案号:湘ICP备17017637号-1
友情提示您:建议使用IE浏览分辨率1440*900 为最佳效果

湘公网安备 43310102000240号